Вкусный пост.
Осваиваю пароварку - и в самом деле вкусные и полезные блюда получаются - яблоки и тыква мягкие и сочные, а котлеты на пару ничем не хуже жареных, да и полезнее в два раза. Единственное, что немного смущало поначалу - их цвет. Ведь жареные котлеты обычно с аппетитной корочкой, а те, что в пароварке совсем бледные, корочке ведь взяться неоткуда. А еще на них отпечатывается решетка от пароварки и выпуклости, которые на ней находятся - получаются такие фигурные полосатые котлетки, но так даже интереснее, а сами котлеты вкусные - пальчики оближешь! :-)
Прочла, что в яблоки можно в серединку добавлять корицу или варенье, тогда они пропитаются ароматом и вскусом и будет вообще объеденье, так что надо попробовать. И хочется сделать что-нибудь посложнее или поинтереснее именно в пароварке, но это пока в планах.